Язык сайта: RUUAEN

Ортопедическая стоматология. Лучше, чем настоящие?

Здоровье и красота зубов зависят от множества различных факторов: наследственности, состояния здоровья, качества и регулярности профилактики, принимаемых препаратов, своевременности диагностики и лечения заболеваний полости рта и так далее. На протяжении жизни практически каждый человек сталкивается с теми или иными проблемами стоматологического характера, и поэтому современная стоматологическая клиника и специалисты, которым Вы доверяете – это сегодня безусловная необходимость.

Плохой уход за полостью рта, оттягивание визита к специалисту и некачественное лечение зубов – основные причины развития серьезных осложнений, в результате которых пациент теряет зуб. Утрачиваемую при этом функцию возвращает пациенту ортопедическая стоматология, врачебная специальность, которая полностью посвящена протезированию зубов по определённым стоматологическим методикам, целью которых есть эффективное восстановление целостности зубного ряда.

Многие десятилетия само слово «протезирование» зубов вызывало у пациентов резко негативную реакцию и, ассоциировалось с неполным восстановлением утраченной функции, постоянными неприятными ощущениями, боязнью повредить как сам протез, так , и соседние зубы и, в конце концов, затруднениями с общей профилактикой полости рта.

К счастью, современные технологии ортопедической стоматологии позволили полностью исключить подобного рода недостатки и это по-настоящему хорошая новость для наших пациентов. Сегодня качественно выполненная протезная работа должна позволить пациенту полностью исключить повышенное к себе внимание и обеспечить не только абсолютный комфорт полости рта, но и соответствующую косметическую составляющую. Наивысшая оценка работы стоматолога-ортопеда – это когда пациент восторженно сообщает врачу: «Доктор, да они лучше, чем настоящие!». Поверьте, в практике талантливого специалиста такое случается нередко.

Опытные врачи клиники эстетической стоматологии «ПРИЗМА» с первого дня работы постоянно используют самые современные методики протезирования.

  • Привычные съемные протезы, которые, несмотря на широкий ассортимент альтернативных методов протезирования, не теряют свою актуальность, оставаясь наиболее доступным методом решения проблемы. Конечно методики и технологии их изготовления и установки преобразились весьма существенно. Протезы, производимые в собственной зуботехнической лаборатории нашей клиники, изготавливаются на основе высококачественных гипоаллергенных медицинских сплавов мирового лидера Degudent, Германия, что гарантирует долговечность и комфорт их полноценного использования.
  • Что касается несъемных протезов, то ставшая уже привычной металлокерамика постепенно уступает свое место коронкам, каркас которых изготовлен из оксида циркония. Эти коронки не нарушают кислотно-щелочного равновесия в полости рта, не имеют темного цвета после протезирования. Кроме того, в них отсутствует металлическая основа. Такие коронки весят намного меньше, чем металлокерамические, что очень важно при протезировании пациентов, которые имеют заболевания пародонта
  • Протезирование с использованием самых современных материалов, таких как безметалловая керамика, позволяет воссоздать мельчайшие детали зуба и его цветовую гамму, что делает протез неотличимым от родных зубов пациента. Кроме того, такой протез сохраняет естественную прозрачность зуба, что позволяет исключить нежелательные косметические дефекты затемненности при так называемом «клубном» свете. Также в клинике эстетической стоматологии «ПРИЗМА» можно при соответствующей рекомендации специалиста произвести протезирование с использованием драгоценных металлов.
  • Микропротезирование зубов производится при сравнительно несущественных разрушениях зуба. При этом используются виниры, керамические вкладки и накладки, цельнокерамические микропротезы. Эти технологии позволяют устранить практически любые локальные дефекты. Не менее эффективны и инновационные методики протезирования при помощи адгезивных протезов, которые так же предлагает наша стоматология.

Протезирование на имплантатах –сегодня наиболее прогрессивная и надежная технология, позволяющее в 100% случаев достичь степени комфорта , называемого «эффектом затерянности протеза». Это значит, что спустя непродолжительное время после установки протеза пациент не всегда может сразу указать его местонахождение.

Рассказать друзьям: Twitter Facebook Google

Записаться на прием